Камалия обещает заплатить за информацию о ее похищенную машину

16:11 2016-02-16 117 aвтo aвтoмoбиль ездить Информация Камалия

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

У певицы и жены пакистанского миллиардера Мохаммада Захура Камалии угнали автомобиль. Грабители украли машину Toyota-Venza в Киеве возле дома мамы артистки Инны Петровны на Голосеевском проспекте.

На угнанной машине ездила мама Камалии. Автомобиль был с именными номерами «Камалия». К слову, стоимость такого авто составляет 70 тысяч долларов. О похищении певица сообщила на своей странице в Facebook.

Камалия просит всех, кто хоть что-то знает о местонахождении машины, сообщить ей. За информацию артистка пообещала вознаграждение.

Напомним, 26 января 2016 года у Константина Меладзе угнали автомобиль марки Lexus, который он оставил припаркованным на одной из киевских улиц. Изданию «КП Украина» популярный продюсер решил прокомментировать ситуацию, что сложилась. «До чего переживать? Найдется машина, я буду рад, не найдется — куплю новую. Это жизнь. Вообще-то у меня несколько авто. Без автомобиля я не остался — езжу», — сказал продюсер.

Читайте также: Автоугонщики ездят тырить машины со своим стеклом

Константин Меладзе признался, что был очень удивлен тем шумом, который возник вокруг его персоны из-за угона автомобиля: «Смотрю в интернет, а на первых полосах новостных сайтов — между информацией о заседании ООН и другими важными новостями — новости, что у меня украли машину . Меня это очень удивило».