Премьеров в Украине еще будет много – Саакашвили

21:11 2016-02-15 237 игра измeнить одесский политический саакашвили

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Губернатор Одесской области Михаэль Саакашвили во время интервью для радио «Эра» сообщил, что в стране нужно вести борьбу не с богачами, а с бедностью и приложить максимум усилий, чтобы изменить политическую систему. Об этом сегодня пишет Укринформ.

Саакашвили убежден, что Украина движется в верном направлении и на ее пути будет еще много разных изменений, однако политический класс и политические правила игры необходимо уже сейчас менять.

Читать также: Нацполіція открыла call-центр

«У меня цель изменить политический класс и правила игры. Премьеров в Украине будет очень много в последующие годы, правительство будет меняться часто, это мой прогноз. Но людей, которые изменят правила политической игры, будет очень мало», — сообщил руководитель Одесской ОГА.

Кроме того, губернатор Одесской области выступил за то, чтобы наказывать виновников с пользой для общества и привел несколько показательных примеров, как чиновников-воры наказывали в Грузии за хищение государственного имущества на примере одного из руководителей железной дороги. Для Саакашвили важно то, чтобы все, что было украдено вернули обратно в Украину.