На российского оппозиционера напали после угроз Кадырова

12:11 2016-02-10 35 касьянов лидер лидер партии лидер партии парнас лидер партии парнас михаил

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Неизвестные в одном из московских ресторанов бросили торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Политик находится в отделении полиции, передает во вторник, 9 февраля, «Интерфакс».

Инцидент произошел около 21:30 мск в одном из заведений в центре столицы. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобиле», — сказал политик «Интерфаксу».

Представители ПАРНАСА заявили, что всего нападавших было около 15 человек. Они передвигались на четырех автомобилях.

Читайте также: Соцсети высмеяли новую угрозу Кадырова в Instagram (фото)

По словам Касьянова, он находится в отделении полиции в Китай-городе. Политик уже написал заявление о привлечении нападавших к ответственности.

Правоохранительные органы начали расследование инцидента, который произошел с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в одном из ресторанов в центре столицы. Об этом в среду сообщили в пресс-службе московского главка.

«По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства», — отметили в полиции.

Напомним, 5 февраля на встрече Касьянова с петербургским активом неизвестный злоумышленник распылил перцовый газ. Хулиган сделал это через окно помещения.

1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видео, на котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов и журналист Кара-Мурза показаны якобы через оптический прицел снайперской винтовки. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет! «- Прокомментировал запись глава Чечни.