ДНР грозит арестом за украинскую SIM-карту

10:55 2016-02-10 42 Донбасс мобильный оператор провести сепаратист

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сепаратисты Донбасса придумали новые методы борьбы со всем, что касается украинского на оккупированной территории. В данный момент воюют с украинским мобильной связью. Эксперт Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук рассказал, что глава министерства доходов и сборов» ДНР «А.Тімофеев по прозвищу «Ташкент» провел совещание с руководителями структурных подразделений и пригрозил тем, кто пользуется мобильными операторами, которые обслуживаются украинскими операторами. Запрет напрямую касается обсуждения рабочих вопросов по мобильному.

«Разрешается использовать исключительно мобильную связь оператора «Феникс», — сообщает Тимчук на Facebook.

Если налоговики используют такие телефоны, то их могут арестовать. Таких людей обвинят в государственной измене. Также Попов уточнил, что работники Тельмановского района получили команду активно готовиться к «местных выборов». Для этого сепаратисты начали формировать избирательные комиссии, также предварительно определили кандидатов.

Пропагандисты и российские кураторы предупредили сепаратистов Донбасса в том, что нужно провести идеологическую подготовку. С этой целью во второй половине февраля в оккупированном Дебальцево проведут конференцию, на которую съедутся российские идеологи и лидеры сепаратистов.

Читайте также: Зеленые человечки появились на Донбассе

Напомним, что сепаратисты вчера 45 раз атаковали украинских военных.