В убийстве актрисы Александры Завьяловой обвинили её сына

18:40 2016-02-08 106 актриса александра александра завьялова завьялов обвинили сына александра завьялова

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Александра Завьялова была убита за день до своего 80-летия. Широкому зрителю она известна как исполнительница роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень»

Следственный комитет предъявил обвинение в убийстве актрисы театра и кино Александры Завьяловой ее сыну Петру, сообщила в понедельник пресс-служба петербургского управления СКР.

По версии следствия, ночью 3 февраля Завьялов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире жилого дома в Санкт-Петербурге «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» ударил ножом свою 79-летнюю мать, народную артистку России. Женщина скончалась на месте.

Завьялова задержали в результате оперативно-розыскных мероприятий. 40-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ ( убийство ), он находится под арестом.

Актриса Александра Завьялова была убита за день до своего 80-летия. Широкому зрителю она известна как исполнительница роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень», Зинки из фильма «Алёшкина любовь» и Раечки из фильма «Белые одежды».