Патрульный уволился из полиции за «совок»

17:22 2016-02-08 93 бюрократ количество новое патрульная полиция патрульный

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Патрульный Алексей Кравченко раскритиковал проведение реформы Министерства внутренних дел. Он назвал новую патрульную полицию хорошей попыткой в этом направлении, но есть ряд факторов, которые не могут довести дело до конца. Патрульный уверен, что это проблема не главы Нацполіції Хатії Деканоидзе и советника главы ведомства Ности Згуладзе, а нежелание доводить дело до конца.

В первую очередь, не дает развиваться новой патрульной полиции большое количество старых бюрократов в рядах нового подразделения.

«За полгода в Департаменте патрульной полиции образовалось критическое количество новых совковых бюрократов. Это те, кому до 30, но чья идеология деятельности — прикрытие своей задницы», — описывает вторую проблему в реформе на Facebook патрульный.

Третьим фактором, который повлиял на его уход стала форма ручного управления в тот момент, когда процесс не проходит плавно. На это влияет тот факт, что в новом ведомстве не хотят создавать новую нормативную базу, а старая не выдерживает функциональной нагрузки.

«Страх — основа основ управления для совка. Лично мне всегда были и будут чужими системы, основанные на страхе», — сообщает коп, но уточняет, что только потому что любит систему, уходит из полиции. Он прикрепляет к посту фотографию совка для подметания.

Читайте также: Киевская полиция застрелила нарушителя на BMW во время погони (фото)

Напомним, что сегодня в Херсоне приняла присягу патрульная полиция.