Берите должности и заткнитесь: кто и как пытался подкупить Ляшко

16:30 2016-02-08 38 аграрной промышленности министра должность Ляшко Министр новое

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

За молчание «Радикальной партии» сегодня предложили несколько должностей в «новом правительстве»: должность министра экологии, министра аграрной промышленности, министра инфраструктуры и вице-премьера. 

За молчание "Радикальной партии" сегодня предложили несколько должностей в "новом правительстве": должность министра экологии, министра аграрной промышленности, министра инфраструктуры и вице-премьера.

Действующая коалиция Верховной Рады Украины сегодня отказалась принять во внимание предложения «Радикальной партии» по формированию коалиции и нового состава правительства. В связи с этим лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко объявил о выходе своей фракции из переговорного процесса.

Как сообщил Ляшко, вместо того, чтобы принять во внимание экономическую и политическую программы "Радикальной партии" по спасению Украины, ему сегодня предложили несколько должностей в "новом правительстве": должность министра экологии, министра аграрной промышленности, министра инфраструктуры и вице-премьера. Однако это еще больше разозлило радикала и он решил прекратить любые переговоры с коалицией.

Сегодня позиция "Радикальной партии" довольно жесткая: новая коалиция, новое коалиционное соглашение и новый премьер-министр с новой командой. И все это с учетом тех программ, которые предлагают нардепы. И как отметил Ляшко, только это сможет спасти страну от плачевных последствий, так как Украина на грани уничтожения.

"Мы выходим из этого продажного переговорного процесса по наработке нового коалиционного соглашения. Так все, что предлагается — это обычное очковтирательство и обман простых людей. Нардепы в коалиции ничего менять не собираются, хотят оставить то же правительство, ту же коалиционную программу, так как Порошенко с Яценюком уже договорились, что премьер останется. Они хотят сделать евроремонт дешевыми красками и подать его народу. Они хотели нас заставить молчать за должности в правительстве. К черту ваши места, примите наши программы, уберите из Национального банка Гонтареву, а из Генеральной прокуратуры Шокина. А нам впаривают должности. Мы в этом дерибане участвовать не собираемся", — заявил Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый майдан? Упыри от Соболева, «очковтирательство» от Ляшко и двойка от Таруты

Нардеп отметил, что реальной борьбы с коррупцией и реформ на Украине нет и не будет, так как это не выгодно власти, поэтому будет только имитация.

"Какая борьба с коррупцией? Какие реформы? Реформы привели к тому, что люди стали бомжами. А в коррупции участвует друг и бизнес-партнер президента страны! Конченные имитаторы и реформаторы!" — добавил Ляшко.

Напомним, ранее за гривну Ляшко «разорвал на куски» Валерию Гонтареву прямо в Раде.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 0

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 3

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 6

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 7

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 7

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 5

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7