Чтобы мало не показалось: во Франции в третий раз покажут фильм о майдане

15:20 2016-02-08 87 canal кинолента Майдан третий фильм

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Скандально-известную разоблачающую киноленту о майдане «Украина. Маски революции» в третий раз транслируют по французскому телеканалу Canal+.

Скандально-известную разоблачающую киноленту о майдане «Украина. Маски революции» в третий раз транслируют по французскому телеканалу Canal+.

Об этом стало известно из публикации Российской газеты, которая ссылается на продюсерскую компанию Premieres Lignes. Стоит отметить, что руководители телевизионного канала решили в третий раз транслировать фильм из-за «небывалого ажиотажа», вызванного кинолентой среди зрителей.

Любопытно, что Canal+ — это платный канал и доступен лишь для подписчиков. Поэтому многие французские зрители записали фильм на различные электронные носители во время его трансляции для того, чтобы показать друзьям и близким.

«В том, что Поль Морейра оказался мишенью для агрессивной, а также политкорректной публики из-за своей острой документальной картины, нет ничего удивительного. Тех, кто имеет смелость высказывать иную, нежели общепринятую, точку зрения о России или конфликте на Украине, систематически пытаются ошельмовать, смешать с грязью. Морейра сказал о том, что, к примеру, мне давно было известно. Разница в том, что его правдивый фильм осмелился показать серьезный общенациональный телеканал. И это большая хорошая новость», — заявил французский политолог Филипп Миго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мосийчук предложил объявить персоной нон-грата автора фильма о «Майдане»