ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР проинспектировали место гибели мужчины в Донецке

21:40 2016-02-07 31 данный ДНР донецкий житель ОБСЕ

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Мониторинговая миссия ОБСЕ получила данные об обстреле западной окраины столицы Донецкой народной республики, в результате которого погиб мирный житель

Мониторинговая миссия ОБСЕ получила данные об обстреле западной окраины столицы Донецкой народной республики, в результате которого погиб мирный житель. Об этом проинформировали в Министерстве обороны ДНР.

«Мы передали ОБСЕ данные о вчерашней трагедии, которая произошла в поселке Трудовские, где в результате обстрела противника погиб мирный житель», — проинформировали в оборонном ведомстве республики.

Стоит отметить, что представители ОБСЕ незамедлительно отреагировали на происшествие, и проинспектировали место в поселке Трудовские, где от взрыва снаряда погиб местный житель.

«ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР осмотрели место гибели мужчины в поселке Трудовские. На месте, где он был ранен, видны следы крови, а также имеются многочисленные следы от осколков в почве и расположенных в непосредственной близости жилых домах», — информирует источник.

Напомним, мужчина 1962 года рождения погиб от разрыва 82-мм мины. Снаряд был выпущен с позиций в районе оккупированного украинскими силовиками города Марьинка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса: за сутки донецкий вокзал обстрелян 202 раза, активизировалась разведка ВСУ