Дедпул пробил пенальти за «Манчестер Юнайтед» (видео)

02:11 2016-02-07 424 война герой дедпул Звездные войны Звездный

Рейтинг 2/5, всего 42 голосов

Эпатажный герой Дедпул, фильм о котором выйдет на следующей неделе, решил повторить успех «Звездных войн» и не ограничивать рекламу стандартными билбордами. Персонаж комиксов Marvel поиграл в футбол с игроками «Манчестер Юнайтед».

Вейд Уилсон подошел и отметки и готовится к пробитию пенальти. За него волнуются Уэйн Руни, Давид де Хеа, Крис Смоллинг и Бастиан Швайнштайгер. Но супергерой не подвел и реализовал свой шанс. В порыве радости он поцеловал Руни в голову.

Сразу после этого Дедпул просыпается — оказалось, то был сон. Кстати, спит главный герой нового фильма в объятиях другого героя комиксов — Росомахи.

Киностудия 20th Century Fox подписала соглашение с английской командой о сотрудничестве. Отныне футболисты будут рекламировать крупнейшие блокбастеры Голливуда. Первым стал «Дедпул», а впоследствии должны быть «Люди Икс» и новый «День независимости».

Читайте также: Сборная Испании прорекламировала новую серию «Звездных войн» (видео)

Напомним, сборная Испании по футболу рекламировала седьмые «Звездные войны». Касильяс, Мата и другие на тренировке встретились с дроном BB-8.