Я издевался над молодым Ди Каприо, — Джонни Депп

21:22 2016-02-06 177 депп джонни джонни депп каприо леонардо

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Перед тем как стать главным претендентом на премию Оскар этого года, Леонардо Ди Каприо был амбициозным 19-летним юношей, который очень досаждал Джонни Деппу. Об этом пишет Знай, со ссылкой на Time.

Джонни Депп поделился историей работы с Дикаприо в 1993 году над фильмом «Что гложет Гилберта Грейпа». Произошло это во время 31-го ежегодного международного кинофестиваль в Санта-Барбаре, где он получил награду за свои достижения в киноиндустрии.

В течение того времени, признался актер, когда шли съемки фильма, он переживал сложные времена, и не всегда был очень вежливым до молодого Ди Каприо.

Читайте также: В ожидании «Оскара»: лучшие роли Леонардо Ди Каприо (фото)

«По некоторым причинам для меня это было тяжелое время, и фильм. Даже не знаю почему. Если говорить про наши отношения с Леонардо, признаюсь, я издевался над ним», — сказал Депп.

Однако, если отбросить шутки в сторону, признается Депп, даже тогда он восхищался трудолюбием младшего коллеги.

«Это чистая правда, я очень уважаю Лео, Он работал очень трудно на этом фильме и провел много времени в подготовке. Он приходил на съемочную площадку, был всегда собранным и готовым тяжело работать», — признается Джонни Депп.

Отметим, что за роль подростка аутиста Ди Каприо номинировали на премию Оскар в категории «Лучшая мужская роль второго плана».