Сжигание детей – новый вид угроз российских коллекторов

19:22 2016-02-06 39 женщина коллектор ребенок российские коллекторы угрожать

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

После ужасного случая в России, когда коллекторы фактически стали причиной воспламенения двухлетнего младенца, местные «вышибалы» долгов начали массово использовать такой вид угроз. Об этом сегодня пишут в издании «Экспресс».

Очередную угрозу получила и Валентина жительница Сан-Петергурга. Женщина пишет, что на протяжении трех месяцев она получит уведомление от коллекторов. Последнее такое смс содержало ужасную угрозу: в нем коллекторы обещали повторить страшную трагедию в Ульяновске и угрожали следующей обгорелой ребенком сделать ее сына.

Читать также: В Киеве нашли ребенка с многочисленными ножевыми ранениями

Пенсионерка говорит, что заняла лишь 30 тысяч рублей, а отдала уже 69 тысяч, однако несвоевременно. Теперь коллекторы требуют с нее такую же сумму средств, ежедневно шантажируя его и угрожая. Женщина уже обратилась за помощью в милицию, однако там лишь разводят руками, мол, ничего сделать не могут

Как известно, в России деятельность коллекторов не регулируется никаким законом, поэтому «вышибалы» часто ведут себя, как обычные бандиты. Женщина, опасаясь за жизнь своих родных, даже сменила прописку.