Тушки мертвых свиней шокировали харьковчан

16:20 2016-02-06 38 быль мертвый мертвых свиней свиной тушка

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Жители Роганского жилого массива Харькова были шокированы множеством тушек свиней, разбросанных на проезжей части.
Продукция, которая ехала на Роганский мясокомбинат, выпала из грузовика. О происшествии сообщили пользователи социальных сетей. Потерю водители заметили уже после того, как из машины выпало более десятка тушек. Водители сами собрали мясо.
Тушки мертвых свиней шокировали харьковчан
Напомним, 2 февраля жители Закарпатской области восстали против фестиваля свинины. Вегетарианцы пытались добиться от местных властей отмены проведения гастрономического праздника. Свой поступок они объяснили тем, что недопустимо употреблять в пищу убиенных животных. После вмешательства в процесс председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля фестиваль все же провели, но свиней не стали резать на глазах украинцев.
Тушки мертвых свиней шокировали харьковчан
А в Крыму тем временем расширили карантинную зону в связи с распространением африканской чумы свиней на всю территорию полуострова. Глава республики Сергей Аксенов подписал соответствующий указ. Карантинные мероприятия были введены из-за вспышки вируса на территории фермерского хозяйства «Мартинс» в поселке Новоселовское Раздольненского района.