В Раде предлагают отменить безвизовый режим с Россией

18:40 2016-02-05 107 nbsp безвизового режима безвизовый парубие постановление

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4030 о прекращении безвизового режима с Россией. Его авторами стали первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий, депутаты из фракции «Народный фронт» Игорь Лапин, Андрей Тетерук, Юрий Береза и Татьяна Черновол, представитель фракции «Самопомич» Егор Соболев, внефракционный нардеп Владимир Парасюк и другие.

Парубий прокомментировал проект постановления на своей странице в Facebook. Он напомнил, что еще будучи секретарем СНБО, выступал с этой инициативой, однако ее не поддержали.

— Оккупированы Крым и Донбасс, тысячи убитых украинцев, разрушенные города и села… И это все под истерически-радостные вопли обдолбанных «скрепами» и пропагандой соседей. Несколько цифр о настроениях жителей Мордора: 93% — поддерживают аннексию Крыма Россией, из них 80% — даже если придется начать войну. 59% россиян негативно относятся к Украине, а 37% считают украинцев врагами. И вдумайтесь! 50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну! Более 80% жителей России поддерживают кровавого Путина, — написал Парубий.

По его словам, необходимо контролировать всех россиян, которые хотят попасть на территорию Украины.

— Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы из-за безвизового режима на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным — карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы, — резюмировал Парубий.

Фото: интернет