Киевские правоохранители задержали сразу две банды угонщиков

16:00 2016-02-04 30

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Целых две банды автомобильных угонщиков быль схвачены благодаря усилиям столичных правоохранителей. Подробности задержания рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.
Сообщается, что в каждую из преступных группировок входило по три человека. Одна банда состояла из уроженцев Закарпатской области, и была задержана в Шевченковском районе, а вторая – из уроженца Азербайджана, их поймали в Святошинском районе. Преступников схватили за похищение джипа Toyota Land Cruiser 200 и автомобиля «ВАЗ 21014».

В ходе обыска принадлежащих угонщикам гаражей, правоохранители изъяли множество документов, в том числе свидетельств о регистрации транспортных средств и страховые полисы. Также в распоряжении преступников были государственные номерные знаки и специальное оборудование. Теперь всё это ляжет в основу уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Также полицейские намерены выяснить, как угонщики смогли получить доступ ко всем этим вещам.
Что же касается самих злоумышленников, то против них было открыто уголовное делом по статье «Незаконное завладение транспортным средством».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве взорвался доставленный в офис букет цветов — появились фото и видео