В Закарпатье подожгли авто депутату, «приговорившему» главу райсовета

08:50 2016-02-04 47

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Депутату Воловецкого районного совета от партии «Единый центр» Олегу Цинику подожгли автомобиль. К счастью, никто не пострадал. В момент ЧП он находился с женой и сыном во дворе отеля.
Это произошло накануне около 20:10 в урочище Перевал около села Гукливий Воловецкого района. Владелец отеля вместе с семьей депутата сами тушили пожар. Олег Циник в комментарии интернет-изданию «Закарпатье онлайн» рассказал, что пока он боролся с огнем, беременная жена принесла из отеля огнетушитель весом пять – шесть килограммов. Вместе с сыном она передала его мужчине.
Закарпатье подожгли авто депутату, «приговорившему» главу райсовета
Речь идет о поджоге. Благодаря тому, что пожар заметили вовремя, авто удалось спасти – в нем работает электроника, и оно заводится. В данный момент автомобиль оттранспортирован в районный отдел полиции на экспертизу.
Закарпатье подожгли авто депутату, «приговорившему» главу райсовета
Ранее автомобилю Олега Циника неизвестные прокололи все четыре колеса. Примечательно, что по представлению депутата суд отменил решение Воловецкого райсовета об избрании его председателем «возрожденцы» Ивана Лопита. По словам Циника, перед удачей в суде ему угрожал председатель районной организации партии «Возрождение» Олег Тыдир.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Миссионеры ОБСЕ: Поджог автомобилей в Донецке – это акт цензуры