Убийцу петербургского транссексуала задержали в Омской области

12:49 2016-02-03 30

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Мужчина приехал из Сибири в Северную столицу с намерением убить знакомого после секса

В Омской области сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве петербургского транссексуала, с которым он познакомился в соцсети, сообщает LifeNews.

По версии следствия, мужчина познакомился со своей жертвой «ВКонтакте», а позже приехал в Петербург. Оперативники выяснили, что вечером 13 января омич договорился с приятелем о встрече. При этом он уже имел намерение убить своего знакомого после секса. Молодой человек пришел в квартиру транссексуала, вступил с ним в интимную связь, а после несколько раз ударил ножом и скрылся.

Напомним, тело  27-летнего мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации с ножевыми ранениями было обнаружено 14 января в ванной съемной квартиры в одном из районов Петербурга. Из одежды на нем были только лифчик и белые чулки с ажурной резинкой. При этом в шкафах полицейские вообще не обнаружили мужской одежды, только женскую.

Оперативники выяснили, что погибший является гражданином Казахстана, а хозяином квартиры до недавнего времени был друг убитого, постоянно проживающий в Швейцарии. При этом, по предварительным данным, незадолго до обнаружения тела владелец квартиры продал ее за 8 млн рублей.