Олигарх Аристов намерен наказать своего водителя за ДТП с Rolls-Royce

12:48 2016-02-03 168

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Бизнесмен считает, что его подставили, допустив условия, при которых была создана угроза его безопасности

Комментируя ДТП с Rolls-Royce Phantom, совладелец Челябинского электрометаллургического комбината Александр Аристов заявил, что уволит своего водителя, несмотря на то что виноват в аварии тот, кто управлял ВАЗ-2114. Об этом сообщает LifeNews. 

r

Напомним, что авария произошла еще 1 февраля. На перекрестке в центре Челябинска водитель ВАЗ-2114 проигнорировал красный сигнал светофора и на полном ходу врезался в бок Rolls-Royce, в котором находился его хозяин — металлургический магнат Александр Аристов. В отличии от водителя отечественного авто, он не пострадал, но тем не менее считает, что его подставили, и намерен разобраться со своим шофером.

— Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина, — объяснил Аристов правоохранителям.

Как сообщает LifeNews, бизнесмен считает виноватым именно своего водителя. 

«Он, получается, подставил меня, не ушел в сторону. Этот человек получает дикие деньги, и если он считает, что раз он находится за рулем Rolls-Royce, то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны непрофессионально», — цитирует Аристова телеканал.