Топ-5 советов как стильно одеваться в кризис

17:55 2016-02-02 114

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Каждой современной женщине хочется выглядеть привлекательно, иметь в гардеробе много вещей и ежедневно их менять, чтобы всегда быть стильной, модной, элегантной и неповторимой. На сегодняшний день не все могут себе позволить покупать дорогие брендовые вещи известных дизайнеров, ведь меняется не только стоимость вещей, но и мода, поэтому, скорее всего, в новом сезоне нужно будет опять бежать за новыми модными вещами.

Лучший вариант для того, чтобы не тратить лишние средства из своего бюджета приобрести базовый одежду и совмещать его с одной дизайнерской вещью, которая популярна в этом сезоне. Часто самые богатые люди одеваются скромно, но их считают очень модными, и берут пример именно с их стиля.

Если вас попросят вспомнить и рассказать, как выглядел Стив Джобс на презентациях, вы без колебания перечислите его знаменитые голубые джинсы levi’s, черную водолазку и серые кроссовки New Balance. Когда он вышел в таком виде впервые, представляя iPod, это выглядело стильно. Но людей удивил подход Джобса к своему виду, когда они поняли, что его одежда повторяется — на презентации iPhone, потом iPad. Новая, свежая, но одна и та же.

Стиль Элизабет Холмс напоминает имидж основателя Apple: скромный одежду в темных тонах, любимый предмет гардероба — черная водолазка. ЕЕ одежда, подобранная со вкусом и выглядит очень стильно.

Но не обязательно иметь семь одинаковых кофт и брюк на каждый день недели — достаточно иметь двое, меняя их по мере необходимости, и окружающие будут сравнивать вас со знаменитостями. Все зависит от вашего вкуса. Даже самой дорогой и стильной вещи всегда есть альтернатива подешевле-каждый может одеться недорого, но очень красиво.

Предлагаем вам несколько советов для того, чтобы одеваться стильно и модно, не тратя большие деньги.

1. Вид одежды часто зависит от качества материала.

Воздержитесь от покупки, если в состав вещи входит более 25% синтетики. Одежда из натуральных тканей всегда имеет презентабельный и дорогой вид, а также прослужит вам гораздо дольше, чем из искусственных.

2. Правильно подбирайте цвет одежды.

Подбирайте нейтральные и классические цвета. Сейчас эпоха черного и серого, их можно идеально комбинировать — это всегда будет стильно и элегантно. При этом стоит избегать модных цветов сезона, потому что они постоянно меняются.

3. Обратите внимание на базовые вещи.

Покупайте универсальная одежда, которая подходит для сочетания с многими вещами. Это могут быть трикотажные кофточки, рубашки, джинсы. Если вы хотите одеваться стильно и недорого, не покупайте одежду, которая может выйти из моды или вы оденете его лишь несколько раз.

4. Классическая одежда никогда не выходит из моды.

Это могут быть юбки-карандаш, маленькое черное платье, брюки, белые блузки, плащи классического кроя и костюм в деловом стиле. Все это подчеркивает красоту женщины.

5. Правильно подбирайте аксессуары.

Нейтральные или классические цвета можно разбавить ярким шейным платком, украшениями из кожи, керамики, бусин, тканей и браслетов. Оживить образ поможет даже шпилька, если она будет стильной и красивой.


Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 3

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 3

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 4

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 8

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 8

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 9