Крымчанка пыталась покончить с собой

16:04 2016-02-01 57

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В ночь с 29 на 30 января по линии «102» в дежурную часть МО МВД «Красноперекопский» поступило сообщение от местного жителя о том, что его бывшая сожительница хочет покончить жизнь самоубийством. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На звонок и стук правоохранителей дверь никто не открыл.

Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством из-за разрыва отношений с сожителем, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

-Тогда оперуполномоченный уголовного розыска Василий Фарина влез на дерево, растущее возле дома. Сотрудник полиции через окно увидел, что открыта дверца газовой плиты, возле которой на полу лежит молодая девушка. Хозяйка жилья еле подавала признаки жизни, — сообщили в крымском МВД.

Полицейские проникли в квартиру через балконную дверь и вынесли девушку на улицу, где ее реанимировали подоспевшие к месту происшествия медики.

— Придя в себя, 29-летняя гражданка пояснила, что в свой день рождения решила покончить жизнь самоубийством из-за разрыва отношений с любимым человеком, — сообщили полицейские.

В настоящее время здоровью крымчанки ничего не угрожает.