Благодарственное письмо для АНО «ОнкоЛига»

17:17 2016-01-26 70

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Сегодня, на почту Автономной некоммерческой организации «ОнкоЛига» пришло письмо благодарности за предоставленную помощь. Ранее, корреспондент InfoReactora брал интервью у директора организации Татьяны Александровны Ермаковой. Её организация часто проводит Акции помощи и развивает новые мероприятия. Одним из главных проектов является банк костного мозга в России. Совсем недавно «ОнкоЛига» отправила партию медикаментов в Луганск, для людей с серьёзными заболеваниями. И сегодня утром пришло благодарственное письмо на почту организации.

«Здравствуйте Татьяна!!! У меня в семье очень большая радость. Месяц назад папа сделал химиотерапию, взял в больницу все лекарства, которые вы нам передали, врачи были в шоке т.к. после войны у нас таких лекарств и не видели, но папе сказали их придержать пока проходят все пять курсов. Ему сделали одну химию, и через 2 недели он лег в больницу на повторное обследование, и ему сказали, ЧТО РАК УШЕЛ!!! Мы с вашей помощью победили эту заразу!!!!!!!! Еще раз хотим Вам сказать огромное СПАСИБО за то, что Вы не оставили нас в такую трудную минуту. Честно, даже слов не хватает, чтобы выразить такую благодарность в Вашем труде, спасибо вам еще раз, и еще и еще. Мы всю жизнь о Вас не забудем, удачи в Вашем нелегком деле и терпения, спасибо!».

Татьяна Александровна просила добавить, что это не только её заслуга. Спасибо всем, кто принимал участие в этой Акции ДОБРА!