Параллельная реальность от Шария: как блогер обсмеял Семенченко и укроСМИ

12:53 2015-12-03 102

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Медиаэксперт, блогер Анатолий Шарий в очередной раз обсмеял украинские СМИ, а также показал, насколько глупы и безграмотны украинские политики.
Свое видео Шарий  сделал на основе ночного выпуска телеканала 112, в эфире которого давал интервью бывший командир добровольческого батальона «Донбасс», народный депутат Украины Семен Семенченко. Медиаэксперта очень насмешило то, что нардеп на всю страну показал свое незнание ситуации в Сирии, заявив, что президент Турции Эрдоган и его семья поставляют нефть террористам «Исламского государства». Да, именно так, а не наоборот. И сказал Семенченко это очень серьезно и обдуманно.
Кроме того, эксперт в очередной раз «посмеялся» с сообщений украинских СМИ. По его словам, украинские издания не хотят признавать, что после вчерашнего приезда президента Российской Федерации Владимира Путина в Крым и запуска первой нитки энергомоста на полуострове появился свет. Шарий приводит статью украинского издания «ЦЕНЗОР.НЕТ», в которой сказано, что запуск был пробным и он провалился.
Кроме того, медиаэксперт отметил, что согласно данным с веб-камер, установленных на улицах Севастополя, к которым, кстати, есть допуск у всей общественности, по состоянию на 23:30 город был подключен к электроэнергии.

Отметим, что блогер Анатолий Шарий неоднократно ранее высмеивал украинские масс-медиа. По его словам, укроСМИ — это «кривые уточки», у которых не получилось взлететь, поэтому когда что-то плохое происходит в мире, особенно в России, они начинают истерически радоваться.
«Украинские СМИ считают своим долгом радоваться, когда у кого-то проблемы. Но я хочу их разочаровать, от того, что где-то проблемы, у Украины их не убавиться», — заявил ранее Шарий.