Газзаев остается главным тренером киевского «Динамо»

19:08 2010-09-17 23 Газзаев главный тренер Игорь Суркис киевское «Динамо»

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Газзаев остается главным тренером киевского «Динамо»
Несмотря на неудовлетворительный результат игры киевского «Динамо» во вчерашнем матче с белорусским «БАТЭ», Валерий Газзаев остается главным тренером клуба.
На послематчевой конференции Валерий Газзаев заявил, что берет вину за неудачу на себя и подал заявление об отставке. Однако Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис просьбу главного тренера отклонил. Валерий Газзаев продолжит подготовку команды к предстоящим матчам в чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Европы.
Несколько ранее «Динамо» проиграло «Аяксу», в результате чего выбыло из Лиги чемпионов. В чемпионате Украины киевское «Динамо» уступает своему главному сопернику донецкому «Шахтера» два очка.
Болельщики киевского клуба давно требуют увольнения Газзаева, который возглавил команду в 2009 году. За прошедший период на посту главного тренера, он не смог добиться хороших результатов. В прошлом сезоне «Динамо» уступило первенство Украины донетчанам, был продан Александр Алиев, который отлично играет в московском «Локомотиве».
Видимо, Игорь Суркис не рискнул увольнять наставника команды в середине сезона. Скорее всего, до зимы Президент клуба будет искать замену главному тренеру, и как только, подходящая кандидатура будет найдена, Валерий Газзаев будет уволен.