Шепелев маму нашел для сына Фриске новую

11:10 2015-11-25 165

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Конфликт растянувшийся на полгода между семьей покойной российской певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, приобрел нового героя этой истории.
Отец Жанны рассказал, кто на сегодняшний день чаще всего видит его родного внука Платона. Как оказалось, после смерти певицы в доме Дмитрия Шепелева поселилась одна из близких подруг Жанны Оксана Степанова.
По словам Владимира Фриске, пока Шепелев находится на работе, с Платоном сидит Оксана. Она была личным косметологом и по совместительству приятельницей Жанны. Стало известно также, что Степанова одна из немногих находилась с Жанной до конца.
«Я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша (Оксана — ред.) у него дома теперь постоянно… Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!», — посетовал убитый горем Владимир в комментарии КП.
По словам родных, маленького сына певицы сейчас воспитывает ее лучшая подруга — косметолог Оксана Степанова
Отец покойной певицы предполагает, что Оксана просто предупредила Шепелева, что Жанне осталось совсем немного тогда-то он взял Платона и скорее увез.
«После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у нее отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», – поделился Владимир Борисович.