Харьковского сепаратизме полицейского обвинили в бытовом

14:01 2015-11-24 59

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Пользователей и начальников молодого харьковского правоохранителя заинтересовал пост сепаратистского содержания, опубликованный им в одной из соцсетей.
Об этом сообщает информационный портал «Полиция Харьков. Live blog». 23-летний инспектор полиции Дмитрий Бездетко опубликовал у себя на странице в августе 2014 года провокационную для нынешней украинской власти запись.
Высказывание Бездетко. Фото: MyKharkov
Данное высказывание стало поводом для обвинения полицейского в бытовом сепаратизме. Бездетко заявляет, что его оклеветали и приведенная выше запись является фотошопом.
«Я не знаю, как оно все так случилось, это провокация. Может, что-то такое и было у меня на стене, но я об этом не знал. Чтобы я лично туда что-то сбрасывал — такого не было. Думаю, кто-то сделал это нарочно, это какой-то фотошоп», — сообщает Дмитрий Бездетко.
Правоохранитель заявляет, что его хотят скомпрометировать. Инспектор намерен пожаловаться руководству на взлом его аккаунта. Однако на данный момент молодой человек удалил свою страницу. Юноша собирается отправиться в суд. В пресс-службе патрульной службы Харькова сообщили, что проведут проверку по данному происшествию.