Пушков призвал российские компании вывезти своих сотрудников из зон риска

22:20 2015-11-21 48

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

По мнению главы думского комитета по международным делам, после террористической атаки на отель в Мали, руководству компаний надо пересмотреть политику безопасности своих сотрудников за рубежом.
После теракта в Мали российским компаниям имеет смысл отозвать своих сотрудников из зон явного риска, считает Алексей Пушков
В своем микроблоге в твиттере Алексей Пушков написал, что в ходе захвата в Мали погибли шесть россиян, все они были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр». После этого российским компаниям имеет смысл временно отозвать большинство своих сотрудников из зон явного риска, заявил в своем твиттере парламентарий. Правда, как определить «явность риска», он не уточнил.Напомним, теракт произошел в столице Мали Бамако 20 ноября. Террористы напали на гостиницу Radisson Blu, захватив в заложники 170 человек: 140 постояльцев и 30 сотрудников. В результате нападения пострадали семь человек, погибли 19 граждан – их расстреляли в ресторане гостиницы в первые минуты нападения. Среди погибших – шестеро россиян. Все они являлись сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».