Вор миллион по кличке Осетрина выманивал у москвича

14:46 2015-11-20 49

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

«Вор в законе» поджег дом жителя столицы и планировал получить 1,2 миллиона рублей, передает пресс-служба УВД.
Грузин по кличке Осетрина, уже не раз отбывавший в тюрьме наказание за воровство, вымогал крупную сумму денег у жителя Москвы
Грузин по кличке Осетрина, уже не раз отбывавший в тюрьме наказание за воровство, вымогал крупную сумму денег у жителя Москвы. Он угрожал москвичу и членам его семьи расправой и даже умудрился поджечь дом жертвы, находящийся в Подмосковье. Сообщается, что задержанный действовал вместе с сообщников, 29-летним молодым человеком, также являющимся уроженцев Грузии. Вместе злоумышленники организовали настоящую травлю москвича, требуя от того более миллиона рублей. По факту вымогательства было возбуждено уголовное дело.
После пожара в доме потерпевший согласился выполнить условия вымогателей, однако они были задержаны. 41-летний уроженец Грузии назвал себя Осетриной и заявил, что причисляет себя к категории так называемых «воров в законе». Задержание преступников было проведено сотрудниками МУРа совместно с коллегами из УВД по Западному округу столицы при силовой поддержке СОБР.