Нарышкин: дикость продление санкций Запада против России —

08:25 2015-11-20 29

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Намерения стран Запада продлить санкции против России выглядит нелепо и дико, особенно в связи с трагедиями в РФ и во Франции и свидетельствует о том, что в этих странах есть проблемы с политической моралью. Так считает спикер Государственной думы Сергей Нарышкин.
Наршкин недоумевает, что в данной ситуации на Западе весьма активно обсуждают вопрос о том, стоит ли продлить санкции против РФ. Он считает, что сейчас диалог необходим, однако страны Запада почему-то этого не понимают и этот вопрос уже давно стал риторическим
По его словам, даже сегодня в странах Запада обсуждается вопрос о том, будут ли продлевать санкции против России. Он отметил, что в связи с трагедиями это выглядит «нелепо, дико и глупо» и, считает он, говорит о том, что в этих странах есть некоторые проблемы, связанные с политической моралью и совестью. Нарышкин подчеркнул, что он уверен: жители стран наверняка уже сами не понимают властей, которые принимают такие решения.
Он выразил крайнее удивление по поводу того, почему сегодня обсуждается вопрос о продлении санкций против политиков и парламентариев России.
Наршкин недоумевает, что в данной ситуации на Западе весьма активно обсуждают вопрос о том, стоит ли продлить санкции против РФ. Он считает, что сейчас диалог необходим, однако страны Запада почему-то этого не понимают и этот вопрос уже давно стал риторическим.  Нарышкин отметил, что на Западе все же заинтересованы в том, что будет с миром, и «разум вернется ко всем партнерам России».
Ранее сообщалось, что в Евросоюзе обсуждается вопрос о продлении санкций против России.
Ранее также сообщалось, что в ЕС заявляли, что санкции против РФ будут отменены, когда будут реализованы все минские договоренности.