Ирэна Кильчицкая выходит замуж 22 августа

13:25 2010-08-18 19 22 августа Ирэна Кильчицкая канны свадьба

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

\"\"
22 августа в свой 42-й день рождения экс-заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая наконец-то выходит замуж. Избранник Ирэны – французский бизнесмен, отец ее 2-летнего сына Марка.
Свадьба должна была состоятся еще полгода назад, однако жених и невеста все никак не могли составить брачный контракт. Бизнес-вумэн Кильчицкая хотела, чтобы ее будущий муж не претендовал на её автопарк и недвижимость, а в случае развода она хотела получить недвижимость в Париже. жених же предлагал ей жилье в Каннах.
Но, вот, все разногласия устранены и невеста отправилась на Лазурный берег, где она уже в течение 10 лет традиционно отмечает вместе с близкими свой день рождения.
Обряд венчания пройдет в единственном православном храме в Каннах — Михайло-Архангельском храме. Свадебный наряд от Версаче будет кремового цвета.
На торжество приглашены со стороны невесты приглашены Алина Айвазова, Кристина Черновецкая,,Леонид Черновецкий, Светлана Суркис, Татьяна Кивалова, Ольга Богомолец, Андре Тан, Андрей Кравчук, Елена Рог.
Это первый официальный брак, как для невесты, так и для жениха. По словам Кильчицкой, жить они будут отдельно. Ирэна предпочитает остаться в Киеве, а у будущего супруга бизнес во Франции, связанный с недвижимостью и инвестициями. Встречаться молодожены будут по выходным, праздникам, а также вместе проводить отпуск.