Леониду Черновецкому предлагают роль в украинских «Звездных войнах»

18:17 2010-08-15 13 Егор Бенкендорф Звездные войны Леонид Черновецкий роль

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

\"\"
Национальная телекомпания Украины планирует снять украинскую версию популярного блокбастера «Звездные войны». На роль Люка Скай уокера телекомпания хочет пригласить мэра Киева Леонида Черновецкого.
Киевский мэр известен своим неординарным поведением, за что получил прозвище «Леня-Космос». Так Черновецкого стали называть после того, как он заявил о желании полететь в космос вместе со своим котом.
По словам генерального директора телекомпании Егора Бенкендорфа, в настоящий момент ведутся поиски спонсоров для будущей картины. К слову сказать, гонорар Леониду Черновецкому не предусмотрен. Телекомпания хочет убедить киевского мэра сняться в картине бесплатно.
Кроме того, Егор Бенкендорф готов сотрудничать с Леонидом Черновецким и в дальнейшем. Если мэр Киева научиться говорить на украинском языке, то он может даже поработать на Первом национальном канале. Бенкендорф считает, что любой проект с Черновецким будет рейтинговым. Ведь его личность привлекает внимание всех, независимо от того, какое отношение человек испытывает к Черновецкому.
Леониду Черновецкому уже предлагали роль в кино. Он должен был сыграть в документальном фильме о физике Ландау. Однако конкретного предложения киевский мэр так и не получи. Чем закончится эта история и станет ли Черновецкий звездой телеэкрана покажет время…