Садовой конкурентом не явился на дебаты с

13:53 2015-11-03 14

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Общественный совет при ЛОГА пригласил обоих кандидатов в мэры Львова на дебаты перед вторым туром выборов. Однако в настоящее время на встречу пришел только кандидат от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский.
Об этом сообщил корреспондент интернет-издания «Полемика».
Кандидаты в мэры во время дебатов должны ознакомить общественность со своими программами, после чего общественный совет при Львовской ОГА примет решение, кого поддерживать во втором туре выборов.
В начале встречи члены общественного совета зачитали проект резолюции, в конце предложат подписать совместно с кандидатом, которого поддержат.
Руслан Кошулинский в своем выступлении отметил, что полностью поддерживает предложения общественного совета и выступает за полную открытость и сотрудничество с обществом. Сейчас «свободовец» знакомит присутствующих со своей программой, это введение тарифного щита, перевод ТЭС на альтернативные виды топлива, борьба с неприятным запахом во Львове, решение проблемы со свалкой, антикоррупционные меры.
Напомним, ранее  председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что состоявшиеся на территории Украины выборы показали, что политическая система страны полностью деградировала.