Эксперт: стране Обстрел Генпрокуратуры подтверждает царствование беспредела в

10:57 2015-11-03 30

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Беспринципная ситуация, которая произошла накануне вечером с кабинетом главного прокурора Генеральной прокуратуры Украины Виктора Шокина, в очередной раз подтверждает невозможность прекращения беспредела в стране. Такое мнение выразил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.
По его словам, Шокин  на сегодняшний день находится в весьма печальном положении. В первую очередь, это связано с задержанием некоторых политиков. В добавок накаляет обстановку ситуация, связанная с увеличением количества заявлений в адрес Генеральной прокуратуры о ее коррумпированности и некомпетентности.
«Я предполагаю, что этот обстрел является такой себе попыткой привлечь внимание общественности и показать, что генпрокурор беспомощен. То есть этот выстрел – констатация беспомощности Генеральной прокуратуры», — отметил Шабовта.
Также эксперт подчеркнул, что согласно предварительным данным, обстрел кабинета производился из профессионального снайперского оружия. По его словам, огонь велся пристрельно, и его исполнителю необходимо было точно знать расположение всех окон правоохранительного ведомства.
Напомним, вечером 2 ноября рабочий кабинет Виктора Шокина подвергся обстрелу с улицы во время совещания с подчиненными.