В медики Ивано-Франковске на вызов «скорой помощи» приехали пьяные

10:19 2015-11-02 34

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Жители Ивано-Франковска обсуждают скандал со станцией городской «скорой помощи», которая отправила на вызов пьяных медиков.
Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел рано утром в воскресенье. Медики должны были осмотреть заболевшую простудой девочку и оказать помощь, но вместо этого врачи вели себя неадекватно.
Члены семьи сняли на видео поведение сотрудников «скорой». Судя по кадрам, женщина еле держалась на ногах, ее качало в разные стороны.
«Девушка 4 раза смотрела на горло, освещая при этом темным телефоном, и 3-4 раза слушала дыхание ребенка через кофту. Позвонив в скорую помощь и сказав, что «врачи» пьяные и чтобы дали второй экипаж скорой помощи, нам ответили: «У нас таковых нет!». И положили трубку, при этом второй экипаж не прислали. В конце визита в ответ на то, что муж сказал покинуть помещение, девушка ответила, чтобы больше скорую помощь не вызывали!» — рассказала мать девочки.
Комментаторы видео разделились на два лагеря: некоторые пожалели, что родители девочки не вызвали наряд милиции, чтобы зафиксировать опьянение медиков, другие же засомневались в искренности родителей, которые снимали на видео и оскорбляли врачей.