СБУ: «инфаркт» Никто не ставил Корбану диагноз

14:39 2015-11-01 52

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Медицинские работники не ставили лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану диагноз «инфаркт». Об этом заявил следователь следственной группы Службы безопасности Украины Павел Макеев во время сегодняшнего брифинга правоохранительного ведомства в Киеве.
«Ни один из врачей, которые проверили состояние здоровья Геннадия Корбана, не подтвердил предынфарктное состояние у господина Корбана», — заявил Макеев.
Также он отметил, что после отправки главного «укроповца» в следственный изолятор временного содержания, ему вновь вызывали скорую, но врачи и на этот раз не подтвердили наличие у политика инфаркта.
Ранее сообщалось, что накануне поздно вечером в Генеральную прокуратуру Украину пришлось вызвать врачей, так как задержанного Геннадия Корбана якобы диагностировали инфаркт.
Напомним, в субботу главного «укроповца» Геннадия Корбана задержали и пометили в СИЗО. Прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что он подозревается в причастности к преступной группировке. Также ему также инкриминируется присвоение крупной суммы денег из благотворительного фонда, созданного для поддержки украинских солдат в Донбассе.