В Кировоградской области выборы признали недействительными

11:06 2015-10-30 45

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В селе Димитрово Александрийского горсовета Кировоградской области на участке № 350777 прошедшие выборы признали недействительными.
Об этом сообщил Дмитрий Oвсянникoв, глава сельской избирательной комиссии. Выборы на участке признаны недействительными не полностью, только в отношении голосования за кандидатов в депутаты сельского совета. Оказалось, что бланков избирателям выдавали больше, чем нужно.
«Решение об отмене приняла участковая комиссия на основании п. 3 ст. 81 — выдано больше бюллетеней, чем нужно. Один из членов комиссии ошибочно выдавал по три бюллетеня вместо одного для голосования за местных депутатов», — сообщает глава сельского избиркома.
Постановление комиссии об отмене результатов выборов находится у Дмитрия Oвсянникoва. Об этом проинформирована городская избирательная комиссия. Отметим, что в таких случаях назначают повторное голосование через три недели. Напомним, что партию «Оппозиционный блок» не устраивают результаты выборов в восьми округах Кировоградской области, они требуют пересчета голосов.