Захарченко: системы Выборы на Украине продемонстрировали полную деградацию

16:34 2015-10-26 24

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Региональные выборы на территории Украины, проходили с многочисленными нарушениями, которые продемонстрировали полную деградацию всей политической жизни в Незалежной.
Об этом на брифинге заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
«Эти выборы – фарс, деградация власти, выборов, деградация всей политической жизни страны», – сказал Глава ДНР. По его словам, маленький процент прогосовавших показывает, что «народ Украины эти выборы даже там не принимает».
Далее глава ДНР подчеркнул, что местные выборы, должны пройти на территории подконтрольной властям республики, которые перенесли на 2016 год, будут полностью отличатся от украинских.
При этом он добавил, что прошедшие выборы на Украине, совершенно не повлияют на ситуацию в Донецкой народной республике. Также Захарченко отметил, что в Новороссии люди понимают, за что они идут голосовать, и что от этих выборов ожидают.
«Это причина, почему у нас выборы будут другие – за это мы воюем, за это мы боремся. В нашем государстве такие выборы (как на Украине, — ред.) пройти не могут», – резюмировал Александр Захарченко.
Напомним, ранее председатель Народного Совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что киевские власти не смогли провести местные выборы по стандартам Европы и ОБСЕ.