Директор темнокожих стадиона «Олимпийский» хочет создать спецсектор для

15:25 2015-10-26 8

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Исполнительный директор НСК «Олимпийский» Владимир Спильниченко уверен в том, что для представителей других культур и национальностей на стадионе должен быть создан специальный сектор. Мнение о том, что темнокожие фанаты должны сидеть в специальной зоне, руководитель стадиона сделал, не заметив подвоха в провокационном вопросе журналиста при обсуждении скандала с избиением болельщиков во время матча с «Челси».
Как стало известно, во время обсуждения скандал представитель прессы спросил у Спильниченко: «Может быть, им и на стадион нельзя ходить? Может быть, создать отдельный сектор?».В ответ на это директор стадиона отметил, что это весьма хорошая идея.
«Хорошая идея. Мы, наверное, прислушаемся к вашему предложению. Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор для того, чтобы не было проявлений расизма», — передает слова Спильниченко издание «Трибуна».
Напомним, что завтра дело об избиении темнокожих болельщиков будет рассматривать УЕФА, которая открыла дисциплинарное дело против киевского клуба «Динамо» за расистское поведение болельщиков и другие инциденты на стадионе НСК «Олимпийский» во время матча Лиги чемпионов против «Челси» 20 октября в Киеве.