В Черкассах часть избирательных участков открылась с опозданием

12:01 2015-10-25 12

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Не все избирательные участки в Черкассах смогли открыться вовремя. Задержка работы связана с тем, что бюллетени на участки поступили только вчера.
Лишь один избирательный участок в Черкассах по состоянию на 10.00 все еще не работает. Номер участка уточняется. Сообщает Черкасский областной Комитет избирателей Украины.»Из-за задержки с передачей избирательных бюллетеней, затянулись подготовительные заседания участковых избирательных комиссий. Как следствие, часть УИК открылась с опозданием на 30-40 минут. Например, с получасовым опозданием начала работать участок №711056, расположенной в Черкасском художественно-техническом колледже. Председатель УИК Анатолий Мина рассказывает, что причиной опоздания стала поздняя доставка бюллетеней на участок, около 3.30-3.40 ночи «, — говорится в сообщении.
Напомним, Черкасская городская территориальная избирательная комиссия лишь вчера вечером начала выдавать бюллетени участковым комиссиям. Это делали на улице под присмотром вооруженных стражей порядка.