«Вечерний Ургант» снял пародию на клип ульяновских курсантов

13:00 2018-01-21 0 клип ульяновских пилотов Ульяновск ульяновские пилоты

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 21 января. На официальной странице в Instagram телепередачи «Вечерний Ургант» опубликовано видео, на котором ведущие танцуют под композицию Бенни Бенасси Satisfaction.
Напомним, что курсанты Ульяновского летного училища разместили 16 января в интернете видео, где они в нижнем белье выполняют хозяйственные работы, пританцовывая под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

В интернете появилась видеозапись с танцующими «матерями», выступивши в поддержку курсантов Ульяновского летного училища. На видео женщины воспользовались отдельными элементами скандального клипа курсантов под мелодию с названием Satisfaction.

В Сети появилось видео, в котором жители Зимбабве поддержали ульяновских курсантов, снявших клип в одних трусах.
Ульяновских курсантов поддержали уже многие студенты из России.

По сообщению от источника,

  • «матери» станцевали в поддержку ульяновских курсантов (видео)
  • иван ургант снял пародию на танцы курсантов летного училища под satisfaction бенни бенасси
  • в интернете появилось видео с танцующими «матерями» в поддержку ульяновских курсантов
  • в зимбабве записали пародию на клип ульяновских курсантов

Сегодня в соцсетях появилось новое видео. В конце одна из участниц обращается к руководству вуза с просьбой не отчислять и не наказывать сильно ребят, списывая это все на дурачество. Студентки техникума в селе Рязаново Ульяновской области, а также студентки медицинского колледжа сняли свои версии клипов-пародий на песню Satisfaction в поддержку парней из летного училища.
Ранее курсантов, которым за публикацию клипа грозило отчисление, начали поддерживать учащиеся техникумов и молодые люди в футболках с надписями МЧС.

Богдан Артёменко