Керченскую переправу закрыли из-за погодных условий

11:00 2018-01-13 0

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 13 января. С 13 января движение паромов Керченской переправы приостановлено из-за неблагоприятных погодных условий, сообщается на сайте ООО «Морская дирекция». «Работа Керченской паромной переправы приостановлена по погодным условиям», — говорится в сообщении.

Керченская паромная переправа приостановила свою работу из-за сильного ветра. Как результат: в ночь на субботу на подъездах к ней образовался буквально затор.

Керченская паромная переправа, которая связывает Крым с материковой Россией, приостановила работу из-за сильного ветра.
В сообщении на сайте также говорится, что с 11 января до обеда 15 января ожидается ухудшение погодных условий с усилением ветра до 22 м/с.

По сообщению от источника,

  • керченскую паромную переправу закрыли из-за шторма
  • приостановлена работа керченской переправы
  • керченская переправа 13 января приостановила работу
  • скорее бы мост построили: остался без парома керченский пролив

Паромная переправа через Керченский пролив остановилась из-за неблагоприятной погоды.
Как сообщает пресс-служба «Морской дирекции», на подъездах к переправе уже скопилось около 300 легковых автомобилей и 25 автобусов. Свыше 300 автомобилей и порядка 25 автобусов скопились к утру субботы на подъездах к Керченской паромной переправе, которая закрыта из-за сильного ветра.
Паромы перестали выходить в рейсы через Керченский пролив около 00:30 мск субботы. В связи с сильным ветром движение паромов в Керченском проливе временно приостановлено. Его возобновят, как только наладиться погода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю.

Владислав Коваленко