Ростуризм обратил внимание туристов на сильные снегопады в Японии

01:00 2018-01-13 0 ростуризм снегопады Япония

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 12 января. Ростуризм предупредил россиян, собирающихся в ближайшее время посетить Японию, о том, что в этой стране ожидаются сильные снегопады. В ведомстве уточнили, что сложная погодная обстановка наблюдается в последнее время на севере и северо-западе Японии — в префектурах Тояма, Исикава, Фукуи и Ниигата.

Ростуризм предупредил российских туристов о сильных морозах в Канаде, сообщает пресс-служба ведомства.
Федеральное агентство по туризму призывает туроператоров, реализующих туры в Канаду, информировать своих клиентов о сложной метеорологической обстановке», — говорится в сообщении.

Федеральное агентство по туризму предупредило россиян о сложной метеообстановке в Японии в связи с обильными снегопадами в префектурах Ниигата, Фукуи, Исикава, Тояма, сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе Ростуризма. «По информации СМИ, из-за обильных снегопадов в четверг, 11 января, поезд, следовавший из Ниигата в Нагаоку застрял в снегу», — говорится в сообщении.

Напоминаем, что:

  • ростуризм предупреждает граждан рф о надвигающихся на японию снегопадах
  • ростуризм: российские туристы должны знать о снегопадах в японии
  • ростуризм предупреждает россиян, собирающихся в японию, о сложной метеорологической обстановке
  • ростуризм рассказал о сильных морозах в канаде
  • ростуризм предупредил россиян о плохой погоде в японии

12 января на Японию обрушились снегопады, превышающие, среднегодовую норму от трех до десяти раз.
В Ростуризме предупредили туристических операторов и россиян о сложной метеорологической обстановке в Японии, где продолжаются сильные снегопады. Путешественников, желающих посетить Японию, Ростуризм намерен оповестить о сложной метеорологической обстановке в этой стране и с этой целью обратился к туроператорам. Как сообщают СМИ, до 15 января сего года в Японии ожидаются обильные снегопады. В сообщении говорится, что из-за сильных морозов и снегопадов аэропорты Канады задерживают и отменяют рейсы. Согласно прогнозу, такая ситуация сохранится до 14-го января.

Анатолий Курченко