Расставшаяся с калькулятором американка выйдет замуж за тетрис

05:30 2018-01-08 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 08 января. 20-летняя американка по имени Нурул Махджабин Хассан заявила, что после окончания обучения намерена выйти замуж за тетрис.
Отметим, что сама Хассан заявляет, что уже была замужем за калькулятором по имени Пьер, но больше года назад они расстались из-за тетриса.

Молодая жительница Флориды Нурул Махжабин Хассан заявила о том, что собирается выйти замуж за тетрис. Как сообщает издание Metro, 20-летняя девушка носит ожерелье с бусами в виде тетриса и предпочитает, чтобы ее теперь звали не иначе, как Фрактал Тетрис Хуракан.

В США 20-летняя жительницы Флориды Нурул Махжабин Хассан намерена связать себя узами брака с тетрисом, о чем сообщает издание Metro. Она желает, чтобы её называли Фрактал Тетрис Хуракан.

Правда ли, что

  • американка- «объектосексуалка» намерена выйти замуж за «тетрис»
  • американка рассталась с калькулятором и готовится к свадьбе с тетрисом
  • американка планирует выйти замуж за тетрис
  • американка порвала с калькулятором и захотела выйти замуж за тетрис
  • американка заявила о разрыве с калькулятором и свадьбе с тетрисом

20-летняя жительница Флориды (США) Нурул Махджабин Хассан хочет выйти замуж за тетрис, передает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ. Девушка пояснила журналистам, что в отношениях с игрой она состоит уже больше года. Жительница Флориды по имени Нурул Махджабин Хассан заявила, что расстается со своим прежним бойфрендом (им был калькулятор по имени Пьер) и намерена начать семейную жизнь с «тетрисом».
Двадцатилетняя девушка заявила, что уже около года играет в «тетрис» порядка двенадцати часов в день.

Мария Кравченко