На смену апрельской погоде в Москву придут 10-градусные морозы

00:30 2018-01-05 0 зима погода январь

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 04 января. Центр «Фобос» предупреждает жителей российской столицы, что аномально тёплая, «апрельская» погода вскоре сменится десятиградусными морозами. На Рождество в Москву начнёт прорываться фронт холодного воздуха, за которым придут полярные атмосферные массы.

Со следующей недели, отметил метеоролог Евгений Тишковец, погодная обстановка будет в рамках климатической нормы. Метеорологи информируют, что начиная со следующей недели, погода в столичном регионе изменится.

В погодном центре «Фобос» рассказали, что аномально теплая погода в столице закончится в начале следующей недели.
Однако уже во второй половине 7 января в столицу начнет прорываться холодный фронт.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • на смену «апрельской» погоде в москву придут 10-градусные морозы
  • синоптики заявляют, что на следующей неделе москву ожидают 10-градусные морозы
  • в рождественскую ночь в москву придут морозы и снег

Уже 7 января, на следующий день после Рождества, в столицу начнет прорываться холодный фронт, за которым устремятся полярные массы воздуха. Это будет сопровождаться мощными зарядами снега, — передает РИА Новости. В погодном центре «Фобос» сообщили о том, когда в столичный регион придёт по-настоящему зимняя погода. Отмечается, что близкая к апрельским показателям аномально тёплая зима продлится в Москве до конца текущей недели. На смену аномально теплой погоде в российской столице, по показателям сходной с апрельской, придут морозы и метель.
Синоптики прогнозируют, что 7 января во второй половине дня в столичный регион придет холодный фронт, который принесет за собой полярные массы воздуха.

Анатолий Курченко