Транскам закрыли из-за снегопада

18:30 2018-01-01 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 01 января. Из-за неблагоприятных погодных условий полностью закрыто движение по Транскавказской автомагистрали, информирует пресс-служба Главного управления МЧС России по Северной Осетии. «В связи с обильным снегопадом, угрозой схода лавин на Транскавказской автомагистрали запрещено движение автотранспортных средств на участке Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 18:00 по московскому времени до особого распоряжения», — говорится в релизе.

Сегодня, 1 января, стало известно, что Транскавказская автомобильная магистраль, которая является единственной дорогой, соединяющей Южную Осетию и Российскую Федерацию, была закрыта для всех видов транспортных средств.
Отмечается, что причиной закрытия дороги стали неблагоприятные погодные условия.

Движение перекрыто 18 часов 1 января до особого распоряжения.
Запрет объясняется обильным снегопадом и угрозой схода лавин.

Напоминаем, что:

  • транскам закрыли со стороны северной осетии
  • транскавказскую автомагистраль временно закрыли из-за угрозы схода лавин
  • транскавказскую автомагистраль закрыли из-за угрозы схода лавин
  • транскам закрыт из-за снегопада
  • транскавказскую автомагистраль закрыли из-за повышенного риска схода лавин

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Обильный снегопад стал причиной запрета на движение автомобилей по Транскавказской автомагистрали, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии в понедельник. «В связи с обильным снегопадом, угрозой схода лавин на Транскавказской автомагистрали запрещено движение автотранспортных средств на участке Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 18:00 до особого распоряжения», — говорится в сообщении. Транскавказская автомагистраль вновь закрыта в связи с погодными условиями, сообщил Sputnik представитель МЧС Южной Осетии. В связи с обильным снегопадом и угрозой схода лавин на Транскаме, со стороны Северной Осетии запрещено движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 18 часов 1 января, говорится в сообщении пресс-службы МЧС Северной Осетии. Движение автотранспорта запрещено с 18:00 до особого распоряжения на участке Транскавказской магистрали от Бурона до Северного портала Рокского тоннеля, информирует управление МЧС по Северной Осетии. Мера обусловлена опасностью схода лавин в связи с обильным снегопадом.