Туроператор «Сто морей» объявил о прекращении своей деятельности

20:00 2017-12-26 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 26 декабря. Туроператор «Сто морей» заявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности исполнения обязательств по договорам. — По независящим от нас обстоятельствам, да и как часто бывает в нашей суровой жизни, ООО «Сто морей» наткнулись на огромнейшие сложности и преграды, которые просто не дают ни малейшей возможности на дальнейшее функционирование нашей компании.

Туроператор «Сто морей» объявил о прекращении деятельности из-за «огромнейших сложностей».
— По не зависящим от нас обстоятельствам — да и как часто бывает в нашей суровой жизни — ООО «Сто морей» наткнулось на огромнейшие сложности и преграды, которые просто не дают ни малейшей возможности на дальнейшее функционирование нашей компании, — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – За рубежом в данный момент находятся около 20-30 клиентов туроператора «Сто морей», который объявил во вторник о прекращении деятельности, сообщает пресс-служба Ростуризма. «По информации туроператора и страховой организации, в данный момент за рубежом находится около 20-30 туристов данной компании.

Издательство говорит:

  • компания «сто морей» объявила о прекращении туроператорской деятельности
  • еще один туроператор прекратил работу
  • туроператор «сто морей» объявил о прекращении деятельности

Клиенты туроператора «Сто морей», который 26 декабря 2017 г. объявил о прекращении деятельности, начали обращаться за страховыми выплатами.
В компании отметили, что по вопросу получения страхового возмещения по оплаченным турам необходимо обращаться в страховую компанию «Якорь» по адресу: Москва, Подсосенский пер., д. 5-7, стр. 2. В ассоциации «Турпомощь» Агентству «Москва» сообщили, что клиентов туроператора «Сто морей» в настоящее время нет за рубежом. Клиентов прекратившего работу туроператора «Сто морей» могут вернуть домой другие туристические компании. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко. Туроператор «Сто морей» объявил о прекращении деятельности во вторник, 26 октября. — По независящим от нас обстоятельствам, да и как часто бывает в нашей суровой жизни, ООО «Сто морей» наткнулись на огромнейшие сложности и преграды, которые просто не дают ни малейшей возможности на дальнейшее функционирование нашей компании, — говорится в сообщении, размещенном на сайте туроператора.

Юрий Бондаренко