Московская полиция повторно предупредила о несанкционированном митинге

12:30 2017-12-24 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 24 декабря. В правоохранительных органах сообщили РИА Новости, что организаторам предлагали альтернативную площадку, но те отказались. «Полиция повторно просит граждан воздержаться от участия в мероприятии и примет все необходимые меры по его пресечению», — заявили в пресс-службе управления.

Московская полиция призвала москвичей и гостей столицы отказаться от участия в несанкционированной акции «День свободных выборов» в Лермонтовском сквере. Как сообщили в ГУ МВД РФ по Москве, стражи порядка примут все необходимые меры по пресечению мероприятия, которое не согласовали власти в установленном законом порядке.

Представители столичного главка МВД напомнили жителям и гостям Москвы, что запланированная в Лермонтовском сквере акция не была согласована с властями столицы.
«Полиция повторно просит граждан воздержаться от участия в мероприятии и примет все необходимые меры по его пресечению», — говорится в сообщении ведомства.

Как пишут СМИ,

  • полиция призывает людей отказаться от участия в несанкционированной акции яшина
  • мвд призывает москвичей воздержаться от участия в несанкционированных акциях 24 декабря
  • московская полиция повторно предупредила о несанкционированном митинге
  • правоохранители попросили граждан не участвовать в несанкционированной акции яшина 24 декабря

Полиция Москвы попросила граждан воздержаться от участия в организованной политиком Ильей Яшиным акции в Лермонтовском сквере и пообещала, что «примет все необходимые меры по ее пресечению». В полиции напомнили, что акция не согласована с мэрией Москвы и отметили, что организаторам акции предлагалась альтернативная площадка для ее проведения». Полицейские утром не дали собрать сцену, поэтому организаторы решили провести собрание граждан, которое не требует согласования, сказал «Эху» глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин. Как передает с места событий в Лермонтовском сквере корреспондент «Эха Москвы», сквер огорожен, стоят автозаки и много офицеров полиции. Mossovetinfo.ru — Московская полиция напомнила, что планируемое 24 декабря публичное мероприятие в Лермонтовском сквере (Красносельский район) не согласовано властями Москвы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по городу Москве.

Алексей Вдовиченко