ФАС заинтересовалась повышением цен такси-агрегаторов в праздники

09:30 2017-12-24 0 проверка такси цены экономика

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 24 декабря. В социальных сетях продолжают распротраняться сообщения о неоправданных завышениях цен на услуги такси в новогодний период.
Так, замглавы ведомства Андрей Цариковский предупредил, что служба возбудит проверку по указанным случаям.

Федеральная антимонопольная служба России готовит проверку в связи с сообщениями в соцсетях о повышении тарифов на услуги такси-агрегаторов в преддверии новогодних каникул.
По словам замглавы ФАС Андрея Цариковского, ведомство выяснит, есть ли сговор между такси-агрегаторами, связанный с внезапным повышением ими цен на услуги в предновогодние дни.

ФАС проверит факты завышения цен на услуги такси-агрегаторов в преддверии новогодних праздников, заявил журналистам замглавы ФАС Андрей Цариковский.
А если мы еще вдобавок увидим, что это повышение абсолютно синхронно и на одинаковые суммы, то я сам в своем управлении картелей это посмотрю», — сказал он, комментируя жалобы в соцсетях о завышении цен на услуги такси-агрегаторов перед новогодними праздниками.

Как сообщают новости,

  • фас проверит такси-агрегаторы на завышение цен в предпраздничные недели
  • фас проверит сообщения о завышении цен на такси перед новым годом
  • сколько будет стоить поездка в новый год: агрегаторов такси ожидает проверка фас
  • красноярские таксисты традиционно поднимут цены перед новым годом

Федеральная антимонопольная служба может провести проверку цен на услуги такси агрегаторов В соцсетях появились сообщения о завышении цен за проезд в такси перед новогодними праздниками. Замглавы ФАС Андрей Цариковский заявил, что ведомство может быть проведет проверку. Федеральная антимонопольная службы заострила внимание на жалобы в соцсетях о повышении цен такси-агрегаторов в канун новогодних праздников.
Андрей Цариковский сообщил, что комиссия ФАС проверит сообщения о повышении цен, которыми пользователи делятся в соцсетях. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) намерена провести проверку насчет завышения цен на услуги такси-агрегаторов в преддверии новогодних каникул. В ФАС ссылаются на сообщения в социальных сетях, где пользователи жалуются на заметное повышение цен.

Богдан Артёменко