Пушков назвал датчан «первыми по изуверству»

02:00 2017-12-24 0 Алексей Пушков Дания копенгаген Россия совет федерации рф

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Одесса, 24 декабря. Данное мнение он высказал в связи с просьбой зоопарков Дании приносить домашних животных содержащимся в заведениях хищникам. «Первые по изуверству: то жирафа публично расчленят и львам скормят, то домашних питомцев скармливают львам.

Прием домашних животных на корм хищникам в зоопарках Дании является изуверской практикой и говорит о том, что в королевстве «что-то неладно».
Комментируя решение руководства двух датских зоопарков, сенатор напомнил об убийстве в зоопарке Копенгагена жирафа Мариуса.

Посетителей просят приносить на корм хищникам домашних животных, таких как кролики и морские свинки. По мнению сотрудницы образовательного и развлекательного учреждения Анны Эллер, волкам, львам, тиграм «нравится жевать мех, а внутренности животных для них очень полезны».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • зоопарки в дании попросили посетителей приносить домашних питомцев на корм львам
  • в дании зоопарки просят приносить им домашних питомцев на корм львам
  • пушков прокомментировал предложение руководителей зоопарков в дании
  • пушков назвал датчан «первыми по изуверству»

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призыв зоопарков Дании приносить домашних питомцев на съедение хищникам.
То жирафа публично расчленят и львам скормят, то домашних питомцев скармливают хищникам. Этими животными впоследствии кормят львов, тигров и волков, передает телеканал TV2. Представитель зоопарка Анна-Софи Эллер рассказала телеканалу, что хищников кормят только теми домашними питомцами, которые были бы естественной добычей для них. Анна-Софи, одна из сотрудниц зоопарка в Копенгагене, сообщила, что кормить хищников собаками или кошками было бы неэтично.
«Хищникам весело жевать мех, а внутренности для них очень полезны», — отметила Эллер.

Алексей Вдовиченко