На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты»

17:01 2017-12-17 0 акции Москва протесты

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 17 декабря. В Москве на здании Сахаровского центра, который располагается на улице Земляной Вал, неизвестные большими буквами сделали надпись «#Содомиты». Как передаёт сайт телеканала РЕН ТВ, этой надписью инициаторы акции выразили свою позицию против деятельности центра.

Сахаровский центр не будет обращаться в полицию в связи с очередным инцидентом – неизвестные оставили на стене здания центра в Москве надпись «содомиты». Как сказал директор учреждения Сергей Лукашевский, скорее всего это связано с тем, что музей предоставляет периодически свои помещения разным группам ЛГБТ-сообщества для проведения мероприятий.

В ночь на 17 декабря неизвестные нанесли надпись «содомиты» на стену здания Сахаровского центра на улице Земляной Вал в Москве.
По информации телеканала РЕН-ТВ, неизвестные активисты таким образом выразили свою позицию против деятельности центра.

Издательство говорит:

  • на сахаровском центре неизвестные оставили надпись «содомиты»
  • на здании сахаровского центра появилась надпись «содомиты»
  • на здании сахаровского центра в москве появилась надпись «содомиты»
  • в москве неизвестные разрисовали сахаровский центр
  • на стене здания сахаровского центра в москве написали слово «содомиты»

Надпись появилась на доме на улице Земляной Вал минувшей ночью.
Телеканал РЕН, со ссылкой на активистов, сообщает, что «по их мнению, центр формирует у молодежи чуждые России ценности, а также подрывает духовно-нравственные устои общества». Как сообщает РЕН ТВ, по предварительным данным, за акцией стоят противники деятельности центра, которые, якобы, уверены, что он формирует у молодежи чуждые России ценности и подрывает духовно-нравственные устои общества.
В нём проходят лекции, выставки, дискуссии на общественно-политические темы. Mossovetinfo.ru — Неизвестные активисты разрисовали Сахаровский центр в Москве, написав на здании «Содомиты».
Сам Сахаровский центр отказался регистрироваться в качестве НКО-иностранного агента и был внесён в реестр принудительно.

Богдан Артёменко