Улюкаев в СИЗО собирается писать стихи и думать о жизни

03:30 2017-12-17 0 алексей улюкаев Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 17 декабря. Кроме того, он высказал желание записаться в спортзал, если он есть на территории СИЗО, а также в разговоре с членами Общественной наблюдательной комиссии задался вопросом, могут ли ему передать коврик для йоги. Также бывший министр недоволен тем, что в СИЗО запрещено передавать литературу.

Осужденный экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев хочет продолжить в СИЗО писать стихи и заниматься спортом. Бывший министр экономразвития России Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам колонии строгого режима, заявил, что в СИЗО намерен продолжить писать стихи и заниматься спортом.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников навестил экс-министра Алексея Улюкаева в СИЗО. Приговоренного судом к 8 годам колонии экс-министра Алексея Улюкаева в спецблоке СИЗО «Матросская тишина» (или как его еще называют в народе — «Кремлевский централ») посетил секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • улюкаев рассказал, чем хочет заняться в сизо
  • улюкаев поделился планами на жизнь за решеткой
  • алексей улюкаев рассказал, чем займется в сизо
  • улюкаев поделился, чем хочет заняться в сизо

Бывший глава МЭР Алексей Улюкаев заявил, что в СИЗО намерен продолжить писать стихи, а также заниматься спортом.
«Я надеюсь продолжить писать стихи. Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев собирается писать стихи и думать о жизни во время нахождения в СИЗО.
Напоминаем, что в пятницу, 15 декабря, суд признал господина Улюкаева виновным в получении взятки в размере двух миллионов долларов от господина Сечина. Экс-глава МЭР Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам колонии за взятку главе Роснефти Игорю Сечину, намерен писать стихи в камере, сообщила посетившая его зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.
Напомним, Улюкаева, приговоренного к восьми годам колонии, доставили в СИЗО особой категории «Кремлевский централ», который расположен на территории «Матросской тишины».

Владислав Коваленко